Manju (doce japonês)

publicado por:
Manju (doce japonês). Enviada por Halima e demora apenas 40 minutos.
Manju (doce japonês)
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de feijão preto
  • 1 colher de sal amoníaco
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1/2 xícara de água para desmanchar o sal amoníaco
  • 6 ovos

modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão aproximadamente por 30 minutos, até ficar molinho.
  2. Em seguida pegue um pano bem limpinho, escorra a água do feijão e amasse-o bem, até tirar todo o caldo.
  3. A massa do feijão coloque em uma panela grande em fogo baixo, acrescente 2 xícaras de chá de açúcar e 1 pitada de sal, mexendo até obter uma massa lisa.
  4. Depois que estiver desprendendo da panela desligue, espere esfriar, pegue a massa, abra e recheie, o tamanho que desejar.
  5. Unte uma forma com manteiga e asse no forno por 35 minutos, até que fique douradinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.