Torteletes de frango

publicado por:
Torteletes de frango. Enviada por Gilmara e demora apenas 1 minutos.
Torteletes de frango
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 126

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de margarina em temperatura ambiente
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates, sem pele e sementes
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 2 envelopes de Sazón verde
  • 1 colher de sobremesa de alho triturado
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • Orégano a gosto
  • Cheiro verde picado
  • 250 g de mussarela ralada

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Frite o alho em azeite, adicione o frango desfiado, o sazón, misture bem. Desligue o fogo. Junte os tomates, as azeitonas picadas, orégano, o cheiro verde e incorpore bem. Misture o creme de leite e reserve.

Massa:

  1. Massa:Em uma tigela grande, coloque os ingredientes secos.
  2. Junte os ovos e a margarina. Sove até obter uma massa lisa e homogênea. Forre o fundo e as laterais de mini formas com a massa e distribua o recheio reservado. Espalhe a mussarela e um pouco de orégano (opcional).
  3. Leve ao forno médio (180°C) por 40 minutos, ou até que estejam douradas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.