Brigadeiro de chocolate:1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de achocolatado
Brigadeiro de morango:
Brigadeiro de morango:1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de creme de leite
5 colheres de pó de morango
Brigadeiro branco:
Brigadeiro branco:1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de creme de leite
modo de preparo
Brigadeiro de chocolate:
Brigadeiro de chocolate:Coloque na panela o leite condensado e o achocolatado. Deixe ferver por cinco minutos em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e ferva por mais cinco minutos. Mexa sempre e quando começar a soltar do fundo da panela está pronto.
Brigadeiro de Morango:
Brigadeiro de Morango:Coloque na panela o leite condensado e o pó de morango. Deixe ferver por cinco minutos em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e ferva por mais cinco minutos. Mexa sempre e quando começar a soltar do fundo da panela está pronto.
Brigadeiro Branco:
Brigadeiro Branco:Coloque na panela o leite condensado e deixe ferver por cinco minutos. O fogo deve ser bem baixo para não grudar. Acrescente o creme de leite e ferva por mais cinco minutos. Mexa sempre e quando começar a soltar do fundo da panela está pronto. Se a massa ficar com bolinhas, passe num coador grosso.
Depois disso coloque em pequenos copinhos um em cima do outro e coloque para gelar até ganhar consistência.