Brigadeiro Napolitano

publicado por:
Brigadeiro Napolitano. Enviada por Alexa e demora apenas 25 minutos.
Brigadeiro Napolitano
Preparo 25Min
Rendimento 20 Porções
Views 119

ingredientes

Brigadeiro de chocolate:

  • Brigadeiro de chocolate:1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de achocolatado

Brigadeiro de morango:

  • Brigadeiro de morango:1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 5 colheres de pó de morango

Brigadeiro branco:

  • Brigadeiro branco:1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de creme de leite

modo de preparo

Brigadeiro de chocolate:

  1. Brigadeiro de chocolate:Coloque na panela o leite condensado e o achocolatado. Deixe ferver por cinco minutos em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e ferva por mais cinco minutos. Mexa sempre e quando começar a soltar do fundo da panela está pronto.

Brigadeiro de Morango:

  1. Brigadeiro de Morango:Coloque na panela o leite condensado e o pó de morango. Deixe ferver por cinco minutos em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e ferva por mais cinco minutos. Mexa sempre e quando começar a soltar do fundo da panela está pronto.

Brigadeiro Branco:

  1. Brigadeiro Branco:Coloque na panela o leite condensado e deixe ferver por cinco minutos. O fogo deve ser bem baixo para não grudar. Acrescente o creme de leite e ferva por mais cinco minutos. Mexa sempre e quando começar a soltar do fundo da panela está pronto. Se a massa ficar com bolinhas, passe num coador grosso.
  2. Depois disso coloque em pequenos copinhos um em cima do outro e coloque para gelar até ganhar consistência.
  3. E sirva geladinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.