Panqueca de Frango Desfiado

publicado por:
Panqueca de Frango Desfiado. Enviada por Levi e demora apenas 45 minutos.
Panqueca de Frango Desfiado
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 179

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • Recheio:2 peitos de frango sem osso
  • 1 lata de molho de tomate
  • mais ou menos 500 ml de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal, pimenta-do-reino e salsinha (a gosto)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata, por 3 minutos, no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o peito de frango em uma panela com água e o tablete de caldo de galinha. Cozinhe até ficar a ponto de desfiar.
  2. Depois de cozido separe o frango do caldo e desfie (com um garfo). Reserve.
  3. Em outra panela, junte azeite e cebola. Refogue até dourar. Acrescente o frango desfiado e tempere com sal, pimenta do reino e salsinha a gosto. Deixe refogar por 5 min., mexendo um pouco. Acrescente o molho de tomate e mexa até encorpar. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Aqueça a frigideira.
  2. Espalhe óleo e 1/2 concha de massa para panqueca, na frigideira já aquecida.
  3. Frite as massas de panqueecas (até acabar a massa) e coloque em uma travessa.
  4. Coloque uma colher (sopa) de recheio em cada massa.
  5. Leve ao forno pré aquecido, por 5 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.