50 ml de vinho branco suave ou 50 ml de suco de limão
1/2 maço salsinha e cebolinha bem picadas
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
modo de preparo
Separe a coxa da sobrecoxa do frango e reserve.
Em um saco plástico (aqueles de supermercado que colocamos frutas, legumes etc), coloque todos os demais ingredientes e por último o frango reservado.
Feche o saquinho com o mínimo de ar possível, e mexa bem por uns 3 minutos, até que o frango esteja coberto pelo creme homogêneo que vai ser formar. Leve o saquinho para a geladeira e deixe descansar por 1 hora.
Em uma forma levemente untada com margarina, coloque o frango e leve ao forno pré aquecido a 210º C e deixe assar por 1 hora e 30 minutos ou até que a cobertura do frango esteja dourada e bem crocante.
Este prato pode ser acompanhado de uma bela salada de folhas, farofa de legumes e/ou um arroz branco.