Lasanha de ricota ao molho caseiro

publicado por:
Lasanha de ricota ao molho caseiro. Enviada por Nathalie e demora apenas 40 minutos.
Lasanha de ricota ao molho caseiro
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 264

ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha
  • 500 g de ricota ralada
  • 150 g de queijo mussarela
  • 500 g de carne moída
  • 8 tomates bem maduros
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 4 folhas de manjericão fresco ou uma colher de chá de manjericão desidratado
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta calabresa desidratada a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Uma camada de molho, uma de massa, uma de ricota, até que acabe os ingredientes. Na última camada, coloque a mussarela em cima da ricota e o restante do molho. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos.
  2. Está pronta, é só servir!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.