Um pouco de leite condensado para decorar (opcional)
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Antes de tudo, colocar uma lata de leite condensado, com água até passar da lata, em uma panela de pressão, por volta de 40 minutos após a panela começar a fazer "barulho". Retirar e colocar a lata em água corrente e só abrir quanto estiver totalmente fria, o ponto certo é um doce de leite cremoso.
Massa:
Massa:Em uma tigela colocar o leite condensado, leite, mel, canela, cravo, nescafé, misturar bem com uma colher ou com um fouet, depois acrescentar o trigo, o chocolate, fermento e o bicarbonato, misturar novamente até obter uma massa homogênea.
Colocar em uma forma redonda com um furo no meio, previamente untada com manteiga e trigo.
Levar ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos.
Cobertura:
Cobertura:Derreter as barras de chocolate em banho-maria.
Montagem:
Montagem:Depois de já assada desenformar a massa ainda morna e dividi-la em duas partes, recheá-la com o doce de leite já frio, fechar com a outra parte e cobri-la com o chocolate derretido, também morna para facilitar a hora de espalhar sobre o pão de mel.
Se preferir pode decorar um pouco mais com fios de leite condensado.