Preparar as batatas:Lave as batatas e coloque-as para cozinhar até que fiquem um pouco macias, não pode cozinhas de mais pois elas devem estar firmes.
Com as batatas mornas, faça um corte raso e retire parte da polpa com uma colher. Tenha muito cuidado para fazer esta etapa para que a batata não fure em baixo.
Recheio:
Recheio:Frite os bacons e a calabresa, reserve.
Montagem:
Montagem:Opção 1 - Pegue uma batata, coloque uma camada de provolone e uma de mussarela, bacon, calabresa, requeijão e mais uma camada de provolone. Salpique orégano.
Opção 2 - Pegue uma batata, coloque uma camada de provolone e uma de mussarela, bacon, calabresa, requeijão tipo cheddar Salpique orégano e cebolinhas.
Enrrole as batatas em papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos (temperatura média).
Após o tempo, desenrrole as batatas e sirva com batata palha.