Carne de sol na moranga

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Carne de sol na moranga. Enviada por Amauri e demora apenas 1 minutos.
Carne de sol na moranga
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • Para rechear duas abóboras moranga pequenas
  • 400 g de carne de sol cortadas dessalgada cortadas em tiras
  • 1 cebola cortada a Juliene
  • 200 g queijo coalho picado
  • 50 g de queijo provolone
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de folhas de alecrim
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de manteiga

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Misturar a carne de sol, o requeijão, leite de coco e algumas folhas de manjericão. Acomodar a mistura dentro da abóbora. Levar ao forno por mais ou menos 7 minutos. Depois colocar no prato decorado com o repolho e o tomate cereja. Para Decorar Tomate cereja, repolho roxo e manjericão.Para rechear duas abóboras pequenas.

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