Doce de pêssegos na panela de pressão

publicado por:
Doce de pêssegos na panela de pressão. Enviada por Elizabeth e demora apenas 2 minutos.
Doce de pêssegos na panela de pressão
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 148

ingredientes

  • 12 pêssegos,não muito maduros
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 caixa de gelatina de pêssego
  • 1 xícara de água

modo de preparo

  1. Descasque os pêssegos e coloque no fundo da panela.Por cima despeje todo o conteúdo da caixa de gelatina (o pó). Despeje o açúcar e a água e tampe a panela. Leve ao fogo e, assim que iniciar a fervura, marque 4 minutos e desligue o fogo.
  2. Deixe esfriar sem destampar a panela Retire da panela,coloque numa travessa e leve à geladeira até que a gelatina forme uma camada bem firme,cobrindo os pêssegos. Está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.