Penne ao molho de gongorzola na panela de pressão

publicado por:
Penne ao molho de gongorzola na panela de pressão. Enviada por Carlos e demora apenas 35 minutos.
Penne ao molho de gongorzola na panela de pressão
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de extrato de tomate
  • 2 caldos de carne
  • 1 queijo gorgonzola (você compra já embalado no mercado em forma de fatia)

modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque todo o macarrão do pacote.
  2. Acrescente os extratos de tomate, o caldo de carne (sugiro caldo de carne Sazón em pó, ou então corte em pedacinho para ajudar a dissolver melhor).
  3. Corte o queijo em vários pedaços para derreter melhor e jogue-os na panela.
  4. Depois de colocar esses ingredientes, misture e se for preciso acrescente água até quase cobrir o macarrão.
  5. Tampe a panela e aqueça em fogo médio para não queimar o fundo.
  6. Quando começar a apitar conte 7 minutos e desligue.
  7. Abra a panela misture e acrescente o creme de leite.
  8. Se achar que está com muita água ou o macarrão ainda estiver duro, ligue o fogo com a panela aberta e deixe cozinhar por alguns minutinhos.
  9. Pode servir!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.