Bolacha Inglesa (muito crocante)

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Bolacha Inglesa (muito crocante). Enviada por Valdir e demora apenas 40 minutos.
Bolacha Inglesa (muito crocante)
Preparo 40Min
Rendimento 60 Porções
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ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 sopa colher baunilha
  • 2 sopa colheres de fermento em pó
  • 1 ½ copo de açúcar
  • 1 ½ copo de óleo.
  • ½ copo de uva passa (preferencialmente das brancas, mas pode usar as pretas sem problemas)
  • ½ copo de nozes quebradas
  • 1 kg de farinha

modo de preparo

  1. Separar as gemas das claras e bater na batedeira claras em neve;
  2. Acrescentar as gemas e bater;
  3. Acrescentar a baunilha e bater;
  4. Acrescentar o óleo e o açúcar e bater;
  5. Acrescentar o fermento em pó e acrescentar junto com a farinha (é importante a farinha em um recipiente separado e acrescentar aos poucos à mistura enquanto bate);
  6. Dividir a receita batida em 3 partes e amassar com as mãos até obter uma massa homogênea;
  7. Triturar as nozes de forma grosseira (cuidado para não deixar grande demais ou moída demais) e acrescente juntamente com as uvas passas à uma das 3 partes que você dividiu anteriormente, misturando sempre com as mãos;
  8. Junte as 2 outras partes à parte que você misturou as nozes e as uvas, até obter uma única massa homogênea;
  9. Divida essa massa em 3 partes, em formato de um pão comprido (cilindro);
  10. Coloque na assadeira (não precisa untar) com distância entre as massas para não grudar (usei duas assadeiras para isso);
  11. Deixe assar durante cerca de 15 minutos (tempo apenas para assar a massa)
  12. Retire da assadeira e coloque em uma tábua para cortar os biscoitos (é importante cortar todos do mesmo tamanho – 1cm – para assar por igual);
  13. Coloque os biscoitos na assadeira novamente para dourar (não esqueça de virá-los para dourar dos dois lados); é nessa fase que eles ficam crocantes; para isso depende do forno e da assadeira, então verifique sempre de 10 em 10 minutos.
  14. Retire do forno e deixe esfriar!
  15. Você pode guardar os biscoitos em potes (para não amolecer) ou, se preferir, pode congelar também!
  16. Rende cerca de 60 biscoitos crocantes! Todo mundo vai gostar!

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