Peixe crocrante

publicado por:
Peixe crocrante. Enviada por Naomi e demora apenas 30 minutos.
Peixe crocrante
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 kg de peixe de água doce
  • Limão
  • Sal
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de colorau
  • 1 dente de alho

modo de preparo

  1. Tire as escamas do peixe, guelras e barbatanas.
  2. Faça cortes fininhos para quebrar as espinhas, role o peixe em pequenos pedaços.
  3. Em uma travessa, faça um molho com limão e sal a seu gosto e reserve, coloque o peixe e reserve.
  4. Em outra travessa, coloque uma xícara de fubá, uma colher de colorau.
  5. Enxugue o peixe em papel toalha . Em seguida,passe o peixe nessa mistura.
  6. Para fritar, coloque o óleo numa frigideira com um dente de alho, um fósforo e leve ao fogo.
  7. Quando ascender o fósforo está no ponto de fritura.
  8. Retire o fósforo e vá colocando o peixe em pequenas porções, virando sempre de um lado para outro. Deixe dourar, retire e coloque em toalha de papel para escorrer o óleo. Está pronto para saborear.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.