Purê de bacalhau gratinado

publicado por:
Purê de bacalhau gratinado. Enviada por Neil e demora apenas 40 minutos.
Purê de bacalhau gratinado
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1/2 kg de bacalhau
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 3 a 4 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 copo pequeno de azeitonas verdes sem caroços
  • 1 lata de pomarola ou massa de tomate qualquer marca
  • 4 colheres de azeite
  • 5 dentes de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Temperos verdes (cebolinha e salsa)
  • Orégano

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Divida a batata amassada, divida-a ao meio.
  2. Em uma forma de vidro retangular(opcional) untada com um pouco do azeite, coloque metade da massa, espalhe no refratário abrindo com as mãos, forrando bem a base, agora coloque todo o molho vermelho, juntamente com o azeite. Coloque fatias de mussarela cobrindo todo o molho. Abra o restante da batata sobre uma mesa e cubra o recheio. Coloque fatias de mussarela, polvilhando o orégano e leve ao forno para gratinar.
  3. Salada de folhas verdes para acompanhar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.