Fatia Parida

publicado por:
Fatia Parida. Enviada por Pablo e demora apenas 30 minutos.
Fatia Parida
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 455

ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída cozida e temperada
  • 1 baguete
  • 1/2 litro de leite
  • 8 ovos
  • Óleo para fritar

modo de preparo

  1. Corte a baguete em fatias de dois dedos de espessura.
  2. Umedeça as fatias no leite.
  3. Depois de umedecidas, com o polegar, pressione um dos lados abrindo espaço para o recheio de carne (quanto mais úmidas as fatias mais fácil de pressionar).
  4. Preencha o espaço com a carne moída.
  5. Mergulhe o lado sem carne nos ovos (já batidos em ponto de neve).
  6. Com uma colher,cubra o lado da fatia que tem carne com os ovos.
  7. Coloque as fatias para fritar deixando-as dourar.
  8. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
  9. Está pronta uma "rabanada" com recheio de carne.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.