Esfiha aberta (delícia)

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Esfiha aberta (delícia). Enviada por Percy e demora apenas 45 minutos.
Esfiha aberta (delícia)
Preparo 45Min
Rendimento 40 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biologico fresco,ou dois saquinho do seco
  • 10 g de sal (uma colher de chá)
  • 60 g de açucar refinada (duas colheres de sopa)
  • 75 g de óleo (1/2 copo americano)
  • 500 ml de água ou (duas xícaras de chá)
  • Fubá para abrir a massa

Recheio:

  • Recheio:500 g de carne moída (bovina)
  • 3 tomates médios, picados (cubinhos)
  • 2 cebolas picadas (cubinhos)
  • Sal a gosto
  • Suco de 4 ou 5 limões

modo de preparo

  1. Misturar todos os ingredientes secos primeiro.
  2. Acrecentar a água aos poucos, e o óleo misturando em seguida.
  3. Misturar áte ficar homogênea e lisa.
  4. Divida a massa em peças de 20g deixar descançar as peças sobre o fubá por 20 minutos.
  5. Abrir a peças com o auxilio das mãos e rechear.
  6. Esperar fermentar por 10 minutos.
  7. Assar a 250°C até começar a dourar.

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