Macarrão gratinado com carne moída

publicado por:
Macarrão gratinado com carne moída. Enviada por Mozart e demora apenas 1 minutos.
Macarrão gratinado com carne moída
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 172

ingredientes

Molho Branco:

  • Molho Branco:2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 350g de massa tipo penne cozido, escorrido e quente
  • 3 xícaras (chá) de queijo prato ralado

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Bata no liquidificador o leite com a farinha. Coloque em uma panela, junte a margarina e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Tempere a gosto com sal e noz-moscada e retire do fogo. Em um refratário (ou tabuleiro) untado com margarina, ponha metade do macarrão, metade do molho branco, a carne e polvilhe com metade do queijo prato. Espalhe o macarrão restante, o creme branco e o queijo prato. Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.