Pão ázimo (sem fermento)

publicado por:
Pão ázimo (sem fermento). Enviada por Melissa e demora apenas 15 minutos.
Pão ázimo (sem fermento)
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 100 g de trigo integral
  • 3/4 de colher de chá de óleo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 75 ml de água fria

modo de preparo

  1. Misture 100 g de farinha de trigo integral, 3/4 de colher de chá de óleo e 1/2 colher de chá de sal.
  2. Acrescente 75 ml de água fria. Amasse durante cinco minutos. Divida em 6 pedaços iguais, formando bolinhas. Achate cada uma delas com a própria mão. Asse durante cinco a sete minutos em temperatura 225°C. Depois coloque-os numa bandeja e sirva-os.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.