Pão reciclado

publicado por:
Pão reciclado. Enviada por Magno e demora apenas 30 minutos.
Pão reciclado
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 114

ingredientes

  • Cerca de 6 pães amanhecidos (francês ou forma)
  • 200 g de peito de galinha ( calabresa, presunto,salsicha,linguiça ou sobras)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 vidro de palmito pequeno picado
  • 50 g de azeitonas picadas
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • salsinha, orégano
  • 4 ovos
  • 300 ml de leite
  • 1 pacote de queijo ralado pequeno e sal a gosto

modo de preparo

  1. Numa tigela misture, os pães (picados em pequenos quadradinhos), o frango, milho, ervilha, mussarela, palmito, azeitonas, tomate, cebola, salsinha e orégano, reserve.
  2. Unte uma forma refratária com margarina e farinha de rosca ou trigo. Acomode a mistura na forma.
  3. À parte misture os ovos, o leite, e o sal e de maneira unifórme espalhe sobre a mistura (pedacinhos de pães irão ficar fora da mistura, que depois de assados ficarão crocantes), salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.