Macarrão diferente de panela de pressão

publicado por:
Macarrão diferente de panela de pressão. Enviada por Lurdes e demora apenas 20 minutos.
Macarrão diferente de panela de pressão
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • 1/2 kg de carne moida (de sua preferência)
  • Temperos à gosto de sua preferencia
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas picadinhas
  • 500 g de macarrão (tipo parafuso)
  • 2 latas de molho de tomate (de sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite (de sua preferência)
  • 1 lata de água (use a mesma lata do molho para medida)
  • 100 g presunto (picado em cubinho)
  • 200 g queijo mussarela (ralada ou em fatias)

modo de preparo

  1. Coloque o óleo e a cebola em uma panela de pressão deixe fritar, logo em seguida acrescente o alho deixe dourar mais um pouco, acrescente a carne moída e os tempeiros e deixe refogar.
  2. Depois que a carne moída estiver bem refogada acrescente o milho verde, as azeitonas picadas, o macarrão, o molho de tomate, a água e o creme de leite e mexa bem tampe a panela e deixe cozinhar mais ou menos de 3 a 5 minutos.
  3. Desligue o fogo e deixe sair a pressão da panela.
  4. Logo em seguida coloque o conteúdo da panela em um refratário de vidro acrescente o presunto picado em cubinhos, misture e para finalizar cubra com o queijo mussarela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.