Cozido caipira

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Cozido caipira. Enviada por Lorelei e demora apenas 50 minutos.
Cozido caipira
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 800 g carne bovina (patinho, alcatra, acém, coxão duro, ou outra de sua preferência sem gordura) cortada em cubos médios
  • 2 espigas de milho verde cruas cortadas em rodelas médias
  • 300 g mandioca cortada em pedaços médios
  • 3 cubos de caldo de costela dissolvidos em 4 xícaras de água fervente
  • 1 colher de sopa de salsinha

modo de preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela de pressão grande e refogue a carne por uns 5 minutos ou até que fique cm uma cor acinzentada por fora.
  2. Acrescente o caldo de costela, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois do inicio da pressão, ou até que fique macia, mas não desmanchando porque voce ainda vai cozinha-la por mais 15 minutos,
  3. Junte a mandioca, o milho verde, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a mandioca esteja cozida.
  4. Retire do fogo e polvilhe com a salsinha e sirva.

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