Molho:Aproximadamente 250 g de linguíça desfiadinha
3 dentes de alho amassadinhos
1/2 cebola picadinha
modo de preparo
Corte os chuchus em pedaços pequenos e cozinhe até que fiquem molinhos.
Escorra a água e reserve-os.
Numa panela coloque o azeite e refoque a cebola, então coloque o chuchu refogando-o.
Bata no liquidificador: o leite, ovos , trigo, temperos verdes, queijo parmesão, o chuchu refogadinho, sal e pimenta a gosto.
Nota: Vá colocando o leite aos poucos na medida do necessário.
Unte um refratário , coloque o creme de chuchu do liquidificador e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos. Retire do forno e reserve.
Numa panela refogue o alho, a cebola e a linguíça.
Joque a linguiça refogadinha por cima do souflê, decore com azeitonas picadas e polvilhe queijo parmesão a gosto. Leve ao forno por mais uns 10 minutos e sirva.
Nota: O tempo de forno varia de acordo com o tipo do fogão.