Souflé de chuchu com linguiça

publicado por:
Souflé de chuchu com linguiça. Enviada por Bertha e demora apenas 1 minutos.
Souflé de chuchu com linguiça
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 112

ingredientes

Para o souflé:

  • Para o souflé:5 chuchus.
  • 2 ovos.
  • 1/2 xícara de leite.
  • 3 colheres de trigo ou maisena.
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão.
  • 1 cebola picadinha.
  • 6 azeitonas picadas.
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 2 colheres de sopa de cebolinha.
  • 3 colheres de azeite.
  • Sal e pimenta a gosto

Molho:

  • Molho:Aproximadamente 250 g de linguíça desfiadinha
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • 1/2 cebola picadinha

modo de preparo

  1. Corte os chuchus em pedaços pequenos e cozinhe até que fiquem molinhos.
  2. Escorra a água e reserve-os.
  3. Numa panela coloque o azeite e refoque a cebola, então coloque o chuchu refogando-o.
  4. Bata no liquidificador: o leite, ovos , trigo, temperos verdes, queijo parmesão, o chuchu refogadinho, sal e pimenta a gosto.
  5. Nota: Vá colocando o leite aos poucos na medida do necessário.
  6. Unte um refratário , coloque o creme de chuchu do liquidificador e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos. Retire do forno e reserve.
  7. Numa panela refogue o alho, a cebola e a linguíça.
  8. Joque a linguiça refogadinha por cima do souflê, decore com azeitonas picadas e polvilhe queijo parmesão a gosto. Leve ao forno por mais uns 10 minutos e sirva.
  9. Nota: O tempo de forno varia de acordo com o tipo do fogão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.