Pavê Real

publicado por:
Pavê Real. Enviada por Ada e demora apenas 4 minutos.
Pavê Real
Preparo 4Min
Rendimento 40 Porções
Views 145

ingredientes

Creme branco:

  • Creme branco:2 copos de requeijão
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Gotas de essência de baunilha

Creme de chocolate:

  • Creme de chocolate:200g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de nescau

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Pegue todos os ingredientes e coloque-os numa panela, levando ao fogo para engrossar.
  2. Despeje metade deste creme sobre os ingredientes anteriores.
  3. Faça mais uma camada de biscoitos champagne.
  4. Reserve a outra metade do creme branco.

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate:Derreta o chocolate e misture com os outros dois ingredientes. Use metade deste creme para cobrir a segunda camada de biscoitos champagne.
  2. Cubra tudo com o restante do creme branco.
  3. Faça uma última camada de biscoitos e cubra-a com o que sobrou do creme de chocolate.
  4. Leve ao frezer por 4h.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.