Recheio:1 kg carne do sol dessalgada em pedaços grossos
2 cebolas grandes em tirinhas
2 colheres de azeite de oliva
1 xícara de óleo
modo de preparo
Purê:
Purê:Bata no liquidificador pequenas porçoes de aimpim com leite até acabar o aipim. Não colocar muito leite para não ficar muito mole, tem que ficar na consistência de purê.
Corte o queijo mussarela em pedaços e bata no liquidificador com o sal, margarina e o creme de leite.
Junte a mistura ao aimpim, leve ao fogo e misture até soltar da panela.
Recheio:
Recheio:Cozinhe a carne do sol na panela de pressão até que fique mole.
Retire a pressão e deixe secar a água com a panela destampada.
Em uma frigideira frite a carne até começãr a dourar, coloque as cebolas desfiadas e deixe amolecer a cebola.
Deixe a carne esfriar, desfie com as mãos.
Montagem:
Montagem:Unte um pirex com azeite.
Coloque uma camada de purê, o recheio de carne de sol desfiada e cubra com outra camada de purê.
Decore com queijo mussarela fresco ralado e orégano