Bolo de chocolate e coco

publicado por:
Bolo de chocolate e coco. Enviada por Anoush e demora apenas 1 minutos.
Bolo de chocolate e coco
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 120

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de água quente
  • 1 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

1° Recheio:

  • 1° Recheio:300g de chocolate meio amargo
  • 1 Caixinha de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) açúcar

2° Recheio:

  • 2° Recheio:1 caixinha de chantilly
  • 300 g de cereja

Cobertura:

  • Cobertura:300 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de coco ralado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Primeiro bata os ovos e açúcar, adicione o óleo e o chocolate em pó, acrescente aos poucos, mexendo, adicione a farinha de trigo e por último o fermento químico.
  2. A masa não deve ficar muito mole controle isso com a adição da farinha.
  3. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  4. Asse no forno de 130°C por cerca de 30 a 40 minutos.

1° primeiro recheio:

  1. 1° primeiro recheio:Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e siga a instrução da embalagem, misture o chocolate com creme de leite.
  2. Adicione o açúcar, as claras em neve e incorpore o chocolate.
  3. Reserve na congelador por uns 20 min ate ficar mais consistente.

2° segundo recheio:

  1. 2° segundo recheio:Bata o chantilly e reserve na geladeira.
  2. Corte as cerejas ao meio.

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta o chocolate.

Montagem:

  1. Montagem:Após assar o bolo espere esfriar, corte entre as camadas (para poder cortar em 3 camadas a forma não deve ser muito grande, caso contrario sera necessário fazer mais de um bolo).
  2. Pegue a última camada, coloque o primeiro recheio (o de chocolate) e espalhe pelo bolo, coloque a camada do meio por cima, cubra com o segundo recheio (chantily) espalhe por toda a camada e coloque as cereja picadas espalhando por cima.
  3. Coloque a ultima camada restante e a cubra com o chocolate derretido e coco ralado.
  4. Coloque o bolo na geladeira por uns 40 minutos e está pronto pra servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.