Coxa e Sobrecoxa de Frango ao Forno com Limão e Batata

publicado por:
Coxa e Sobrecoxa de Frango ao Forno com Limão e Batata. Enviada por Uriel e demora apenas 1 minutos.
Coxa e Sobrecoxa de Frango ao Forno com Limão e Batata
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 350

ingredientes

  • 1,2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 colher (sopa) de corante
  • 1/2 colher de sopa de coentro seco
  • suco de 1 limão grande
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de tempero alho, sal e coentro verde
  • 1 batata grande
  • 1/2 colher de sal puro
  • 1 colher de óleo.

modo de preparo

  1. Recorte o frango em pedaços e faça furos com a faca em todos
  2. Coloque em um pilão o alho e o sal puro e massete até ficar homogêneo
  3. Passe o tempero no frango, massageando, de forma que ele adentre ao máximo
  4. Reserve por 15 minutos
  5. Adicione o óleo a forma e unte toda ela
  6. Recorte a batata em cícurlos e coloque forrando todo o fundo da forma
  7. Leve ao forno em temperatura de 200° por 40 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.