Coloque os pedaços de frango limpos na própria panela em que vai cozinhar.
Adicione o coentro, a salsa, a mostarda, o alho, uma pitada de ajinomoto, orégano, pimenta-do-reino.
Misture bem com o frango e deixe marinar por 20 minutos.
Adicione o óleo e a cebola, e refogue em fogo médio, mexendo sempre, para não grudar no fundo, durante 5 minutos.
Acrescentar água, o leite e os pedaços de batata. A quantidade de água e leite deve o suficiente para quase cobrir o frango e a batata.
Manter em fogo alto até começar a ferver. Acrescentar o tablete de caldo de galinha, a pimenta dedo-de-moça (aberta com uma faca) e cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. Misturar em uma tigelinha o amido de milho em um pouco de água morna (não pode ser muito quente, tem que ser morna!) e adicionar a mistura ao frango. Cozinhar por mais 5 minutos, e está pronto! Servir com arroz branco.