Frango ao curry picante

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Frango ao curry picante. Enviada por Manoel e demora apenas 1 minutos.
Frango ao curry picante
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 8 pedaços de frango (exemplo: 4 coxas e 4 asas)
  • 1/4 de maço de coentro picado
  • 1/4 de maço de salsa picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 ou 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá rasa de ajinomoto
  • 2 colheres de chá cheias de curry em pó
  • 1 cebola média picada ou ralada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 ou 2 batatas descadas, em pedaços médios
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1 pimenta dedo de moça
  • água
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
  • 150 ml de leite (1 copo pequeno)

modo de preparo

  1. Coloque os pedaços de frango limpos na própria panela em que vai cozinhar.
  2. Adicione o coentro, a salsa, a mostarda, o alho, uma pitada de ajinomoto, orégano, pimenta-do-reino.
  3. Misture bem com o frango e deixe marinar por 20 minutos.
  4. Adicione o óleo e a cebola, e refogue em fogo médio, mexendo sempre, para não grudar no fundo, durante 5 minutos.
  5. Acrescentar água, o leite e os pedaços de batata. A quantidade de água e leite deve o suficiente para quase cobrir o frango e a batata.
  6. Manter em fogo alto até começar a ferver. Acrescentar o tablete de caldo de galinha, a pimenta dedo-de-moça (aberta com uma faca) e cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. Misturar em uma tigelinha o amido de milho em um pouco de água morna (não pode ser muito quente, tem que ser morna!) e adicionar a mistura ao frango. Cozinhar por mais 5 minutos, e está pronto! Servir com arroz branco.

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