Pudim de Galinha

publicado por:
Pudim de Galinha. Enviada por Jasmin e demora apenas 1 minutos.
Pudim de Galinha
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 113

ingredientes

  • 3 peitos ou 1 frango inteiro (1,5 kg)
  • 1 pires de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Pimenta a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  1. Refogar o frango em uma panela grande, temperando a gosto. Quando completamente cozido, desfiar e deixar separado.
  2. Reduzir o caldo a 1 xícara e meia e deixar separado. Em uma panela, levar a margarina, juntar a farinha de trigo; quando tudo estiver incorporado, juntar o caldo do frango e o leite e deixar ferver, só então frango. Misturar bem e deixar engrossar.
  3. Levar a mistura para um refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de rosca, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
  4. Servir com arroz branco e salada de alface e tomates.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.