Carne moída para recheio de pastel da Adri

publicado por:
Carne moída para recheio de pastel da Adri. Enviada por Miranda e demora apenas 30 minutos.
Carne moída para recheio de pastel da Adri
Preparo 30Min
Rendimento 18 Porções
Views 509

ingredientes

  • 800 g de patinho moído
  • 1/2 copo de requeijão de água
  • salsinha a gosto
  • cebola picada bem miudinha ou ralada
  • azeitona
  • 1 tablete de caldo de carne ou de legumes
  • alho frito

modo de preparo

  1. Numa panela colocar a carne moida e a água.
  2. Mexa e leve ao fogo até a carne cozinhar (tem que ficar bem soltinha).
  3. Quando ela estiver com o aspecto de cozida , mas ainda contendo um pouco de água, coloque a carne numa peneira e com uma colher fazer pressão para escorrer toda a água.
  4. Colocar a carne numa tigela e adicionar a cebola, o alho frito, a salsinha o caldo de carne (esfarelado) e a azeitona.
  5. Mexa bem para os ingrtedientes se misturarem e está pronta para fazer os pastéis.
  6. Essa carne fica bem sequinha e soltinha, e a quantidade dá para um rolo de massa de pastel, aproximadamente 14.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.