Nhoque de forno recheado

publicado por:
Nhoque de forno recheado. Enviada por Paulina e demora apenas 20 minutos.
Nhoque de forno recheado
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 126

ingredientes

  • 10 batatas médias
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 gema
  • 1 colher de café de maizena
  • 1/2 xicara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de trigo
  • 1 colher de café (bem rasa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinha as batatas até ficarem molinhas. Com o espremedor, amasse todas num refratário grande.
  2. Coloque a margarina, gema, sal, maizena, leite e o por último o trigo.
  3. Não coloque o trigo tudo de uma vez, pois pode ser que metade da xícara seja suficiente para a massa, então vai adicionando aos poucos, até a massa ficar parecida com um purê firme, fazendo com que a massa não caia da colher.
  4. Ao final colocar o fermento.
  5. Depois da massa pronta, unte com margarina a forma.
  6. Faça camadas da seguinte maneira: massa da batata, molho bolonhesa, queijo, presunto, e assim por diante.
  7. Coloque no forno e deixe assar por uns 20 min. Assim que o queijo por cima ficar douradinho, é hora de tirar e comer.
  8. É uma delicia, quando eu faço, todos vem na minha casa comer.
  9. Fica saboroso, delicioso.
  10. Serve de 8 a 10 pessoas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.