Pegue uma bacia,tábua,biscoitos recheados,batedeira,a faca e a manteiga.
Corte todos os biscoitos recheados em pedaços e coloque na bacia junto com a manteiga,repare os biscoitos ovais ao na tigela.
Pegue os biscoitos em formato oval,e coloque por volta na borda da bacia e leve à geladeira por 10 minutos.
Pegue duas panelas e a água, ligue o fogo e coloque a panela com água no fogo. Pegue uma bacia, o chocolate,a tábua e a faca e corte o chocolate em cubos.
Pegue o creme de leite, óleo de baunilha,gelatina sem sabor,colher de pau e o queijo cremoso. Coloque a outra panela pequena em cima da outra panela grande. Coloque o chocolate,o óleo de baunilha,creme de leite,gelatina sem sabor e duas colheres de queijo cremoso; mexa duas vezes e tire do fogo.
Pegue a batedeira,creme de leite,bacia da batedeira e a massa; bata até conter uma massa homogênea. Pegue a bacia com os biscoitos recheados e coloque a massa batida por cima e leve à geladeira por 2 a 3 horas.
Pegue as lascas de chocolate, bagas em fatias, o morango e o creme de leite.
Agora ponha o creme de leite no meio,o morango por volta do creme de leite e duas em cima e esfarele as lascas de chocolate por cima.