Iscas ao molho madeira com champignon

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Iscas ao molho madeira com champignon. Enviada por Akahana e demora apenas 40 minutos.
Iscas ao molho madeira com champignon
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 2 kg de filé mignon, cortados em tiras finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de vinho do porto
  • 3 cebolas (branca) batidinhas
  • 6 colheres de azeite (sopa)
  • 400 g de champignon picado
  • 1 litro de caldo de carne
  • 3 colheres de molho shoyu
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo torrada

modo de preparo

  1. Tempere as iscas com sal, pimenta-do-reino a gosto.
  2. Passe-as pela frigideira, em azeite como se fossem bifes. Reserve.
  3. Doure bem a cebola, acrescente o caldo de carne, condimente com a noz-moscada, o shoyu, o vinho e prove o sal.
  4. Dissolva a farinha de trigo torrada em um pouco de água e misture ao caldo mexendo bem até engrossar.
  5. Adicione as iscas, por último o champignon e deixe encorpar.
  6. Sirva a seguir com arroz e batata sauté ou palha.

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