Tempere o peixe com sal e suco de limão, deixe repousando por 30 minutos.
Passe as postas na farinha de trigo e frite (reserve).
Tempere os camarões com sal e suco de limão deixe repousar por 30 minutos.
Numa panela coloque o azeite o alho e de uma refogada no camarão retire da panela com uma escumadeira e reserve.
Nessa mesma panela coloque a cebola o tomate o pimentão e o coentro cortados grosseiramente, ponha um copo de água e deixe cozer por alguns minutos.
Bater essa mistura no liquidificador com uma garrafinha de leite de coco e dois copos d’água e a colher de amido, bata novamente. Leve ao fogo, coloque sal e o curry (cuidado com o sal) quando levantar fervura coloque o camarão o molho de pimenta (opcional) o azeite de dendê, os ovos de codorna, azeitonas e o creme de leite. Quando novamente levantar fervura retire do fogo.
A quantidade do molho é a gosto.
Arrume as postas do peixe no refratário e coloque o molho.
Deixe o peixe absorver o molho depois sirva com arroz de coco ou arroz feito com caldo de camarão, creme de leite e parmesão ralado.
Esses dois últimos ingredientes são colocados no final do cozimento do arroz.