Peixe ao molho com creme de leite e camarão

publicado por:
Peixe ao molho com creme de leite e camarão. Enviada por Djalma e demora apenas 1 minutos.
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 189

ingredientes

  • 2 kg de anchova limpa e cortada em postas
  • Sal, alho, suco de limão
  • Molho de pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Óleo para fritar e trigo para empanar
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 1 cebola, 2 tomate, ½ pimentão e coentro
  • 500 g de camarão limpo sem casca
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Ovos de codorna e azeitonas preta ou verde

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal e suco de limão, deixe repousando por 30 minutos.
  2. Passe as postas na farinha de trigo e frite (reserve).
  3. Tempere os camarões com sal e suco de limão deixe repousar por 30 minutos.
  4. Numa panela coloque o azeite o alho e de uma refogada no camarão retire da panela com uma escumadeira e reserve.
  5. Nessa mesma panela coloque a cebola o tomate o pimentão e o coentro cortados grosseiramente, ponha um copo de água e deixe cozer por alguns minutos.
  6. Bater essa mistura no liquidificador com uma garrafinha de leite de coco e dois copos d’água e a colher de amido, bata novamente. Leve ao fogo, coloque sal e o curry (cuidado com o sal) quando levantar fervura coloque o camarão o molho de pimenta (opcional) o azeite de dendê, os ovos de codorna, azeitonas e o creme de leite. Quando novamente levantar fervura retire do fogo.
  7. A quantidade do molho é a gosto.
  8. Arrume as postas do peixe no refratário e coloque o molho.
  9. Deixe o peixe absorver o molho depois sirva com arroz de coco ou arroz feito com caldo de camarão, creme de leite e parmesão ralado.
  10. Esses dois últimos ingredientes são colocados no final do cozimento do arroz.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.