Moqueca de Peixe com Camarão

publicado por:
Moqueca de Peixe com Camarão. Enviada por Vanderley e demora apenas 25 minutos.
Moqueca de Peixe com Camarão
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 147

ingredientes

  • 8 postas de peixe (namorado, dourado, cação) ou o de sua preferência que tenha a carne firme
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates vermelhos grandes picados sem semente
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão espremido
  • 1 maço de quentro picado
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 200 ml de leite de coco
  • Azeite o quanto baste
  • 1 colher de sopa rasa de coloral ou urucum

modo de preparo

  1. Cozinhe em uma panela de barro de preferência .
  2. Coloque um fio de azeite na panela e deixe aquecer.
  3. Frite um punhado de cebola o suficiente para cobrir o fundo da panela.
  4. Frite o alho assim que a cebola começar a ficar transparente.
  5. Quando o alho estiver ficando também transparente arrume as postas de peixes lado a lado na panela.
  6. Recubra o peixe com a cebola, depois coloque o tomate e por ultimo o pimentão.
  7. Deixe cozinhar por cinco minutos.
  8. Coloque o camarão arrumado por toda a panela.
  9. Coloque o leite de coco, coloque o quentro e o cheiro verde picado, regue tudo com azeite e tampe a panela deixando cozinhar por mais uns dez minutos ou o suficiente para o camarão ficar rosado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.