8 postas de peixe (namorado, dourado, cação) ou o de sua preferência que tenha a carne firme
2 dentes de alho fatiados
1 cebola grande picada
1 pimentão verde picado
2 tomates vermelhos grandes picados sem semente
Sal a gosto
Suco de 1 limão espremido
1 maço de quentro picado
1 maço de cheiro verde picado
200 ml de leite de coco
Azeite o quanto baste
1 colher de sopa rasa de coloral ou urucum
modo de preparo
Cozinhe em uma panela de barro de preferência .
Coloque um fio de azeite na panela e deixe aquecer.
Frite um punhado de cebola o suficiente para cobrir o fundo da panela.
Frite o alho assim que a cebola começar a ficar transparente.
Quando o alho estiver ficando também transparente arrume as postas de peixes lado a lado na panela.
Recubra o peixe com a cebola, depois coloque o tomate e por ultimo o pimentão.
Deixe cozinhar por cinco minutos.
Coloque o camarão arrumado por toda a panela.
Coloque o leite de coco, coloque o quentro e o cheiro verde picado, regue tudo com azeite e tampe a panela deixando cozinhar por mais uns dez minutos ou o suficiente para o camarão ficar rosado.