Nego Branco

publicado por:
Nego Branco. Enviada por Cristiana e demora apenas 20 minutos.
Nego Branco
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema (peneirada)
  • 1 colher (sopa) cheia de achocolatado
  • 100 g de miçanga para brigadeiro marrom

modo de preparo

  1. Coloque numa panela o leite condensado, o creme de leite e a gema.
  2. Misture bem até ficar homogêneo. Divida pela metade em outra panela.
  3. Em uma dessas panelas coloque o achocolatado e leve ao fogo baixo. Mexa sempre até ficar com uma consistência mais grossa com cuidado para não queimar. Ainda quente, coloque numa travessa pequena e deixe esfriar, enquanto você leva a outra panela ao fogo para fazer o mesmo processo. Quando terminar de cozinhar a metade branca coloque sobre a outra, que já está na travessa com cuidado (bem devagar para não misturar). Por fim, coloque as miçangas para enfeitar e leve ao freezer.
  4. Sugestão: tire do freezer alguns minutos antes de servir para descogelar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.