Bobó de camarão do mestre

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Bobó de camarão do mestre. Enviada por Edith e demora apenas 1 minutos.
Bobó de camarão do mestre
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de camarão cinza
  • 5 cebolas media
  • 5 tomate médio
  • 1 kg de aipim
  • 1 garrafinha de leite de coco 50ml
  • 6 dentes de alho
  • 1 pimentão grande
  • 1 pacotinho de curry
  • 1 pacotinho de pimenta-do-reino
  • 2 limões
  • 1 mole de coentro
  • Azeite de oliva

modo de preparo

  1. Tempere o camarão na véspera com limão, sal, curry, pimenta-do-reino.
  2. Em uma panela separada cozinhe o aipim.
  3. Pique o tomate, a cebola, o pimentão e bata no liquidificador com um pouco de água.
  4. Em outra panela grande, doure o alho socado junto com o coentro picado.
  5. Ao dourar, acrescente os ingredientes batidos no liquidificador.
  6. Ao cozinhar o molho acrescente o camarão temperado.
  7. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  8. Bata o aipim no liquidificador e acrescente no molho do camarão e deixe ferver por 20 minutos, mexendo bem até misturar os ingredientes.
  9. Acrescente um pouco de azeite.
  10. Acrescente o leite de coco e misture.
  11. Acrescente mais um pouco de azeite e deixe ferver por 15 min e proto sirva com pimenta a gosto!

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