Empadão à la Nando

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Empadão à la Nando. Enviada por Alfredo e demora apenas 2 minutos.
Empadão à la Nando
Preparo 2Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:750 g de Farinha de trigo
  • 250 g de Margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas para pincelar

Recheio:

  • Recheio:2 peitos de frango desfiados
  • 400 g de creme de leite (2 caixinhas)
  • 250 g de extrato de tomate
  • 1 caldo de galinha
  • 50 g de azeitonas picadas
  • 3 dentes de alho esmagadinho
  • 2 colheres das de sopa de óleo
  • Sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em um recipiente despeje a farinha a margarina e o sal.
  2. Depois com as mãos mexa até que se fundão(se a massa parecer seca e esfarelada não se preocupe esse é o ponto).

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela grande ponha o óleo e o alho para dourar.
  2. depois despeje o frango desfiado e mexa por 2 minutos.
  3. Em seguida acrescente o caldo de galinha o sal o extrato de tomate o creme de leite e as azeitonas, mexendo deixe ferver por 5 minutos

Montagem:

  1. Montagem:Despeje pouco mais da metade da massa em 1 tabuleiro médio de uns 40cm (levando em conta que precisará do restante para cobrir o recheio) então espalhe uma camada fina no fundo e nas laterais do tabuleiro.
  2. Em seguida despeje todo o recheio, depois cubra o tabuleiro com o restante da massa (você pode espalhar a massa em filme ou em uma tábua de carne e depois virar sobre o tabuleiro isso pode facilitar).
  3. Pincele com as gemas (elas que darão aquele dourado na massa).
  4. Leve ao forno alto e deixe por 50 minutos, quando estiver douradinho por cima retire e desenforme.

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