Massa:Em um recipiente despeje a farinha a margarina e o sal.
Depois com as mãos mexa até que se fundão(se a massa parecer seca e esfarelada não se preocupe esse é o ponto).
Recheio:
Recheio:Em uma panela grande ponha o óleo e o alho para dourar.
depois despeje o frango desfiado e mexa por 2 minutos.
Em seguida acrescente o caldo de galinha o sal o extrato de tomate o creme de leite e as azeitonas, mexendo deixe ferver por 5 minutos
Montagem:
Montagem:Despeje pouco mais da metade da massa em 1 tabuleiro médio de uns 40cm (levando em conta que precisará do restante para cobrir o recheio) então espalhe uma camada fina no fundo e nas laterais do tabuleiro.
Em seguida despeje todo o recheio, depois cubra o tabuleiro com o restante da massa (você pode espalhar a massa em filme ou em uma tábua de carne e depois virar sobre o tabuleiro isso pode facilitar).
Pincele com as gemas (elas que darão aquele dourado na massa).
Leve ao forno alto e deixe por 50 minutos, quando estiver douradinho por cima retire e desenforme.