Carne saudável da Débora

publicado por:
Carne saudável da Débora. Enviada por Troy e demora apenas 1 minutos.
Carne saudável da Débora
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 130

ingredientes

  • 1 kg de acém (ou qualquer carne de sua preferência)
  • Temperos secos: salsinha desidratada, cominho, chimichurri,tempero baiano etc.
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Cebola
  • Margarina

modo de preparo

  1. Bater o sal e os dentes de alho ate que fiquem bem amassados.
  2. Reserve.
  3. Corte a carne em cubos e lave
  4. Coloque a acrne na panela de pressão.Não precisa de óleo.
  5. Jogue os temperos(somente temperos desidratados e secos)Não coloque colorifico.
  6. Junte o alho batido com sal.
  7. Refogue a carne até que ela solte água.
  8. Deixe por 10 minutos na pressão.
  9. Retire da pressão e veja se já está cozida.Vai estar com bastante água, mas é assim mesmo.
  10. Deixe essa água evaporar.Perceba que a própria carne solta gordura por isso não é necessário acrscentar óleo.
  11. Continue refogando a carne até ficar bem assada.
  12. Em uma panela reservada, coloque a margarina e a cebola.
  13. Deixe dourar e coloque por cima da carne.
  14. Sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.