Filé de peixe à portuguesa

publicado por:
Filé de peixe à portuguesa. Enviada por Matilde e demora apenas 40 minutos.
Filé de peixe à portuguesa
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
Views 159

ingredientes

  • 500 g fílé de peixe
  • 4 batatas cozidas
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • sal
  • azeite de oliva
  • limão
  • gengibre
  • alecrim

modo de preparo

  1. Em um refratário de vidro, coloque as batatas previamente descascadas e cortadas em rodelas, até forrar todo o espaço.
  2. Tempere o filé com sal, limão, gengibre e alecrim (a gosto) e coloque em cima das batatas. Capriche no azeite de oliva em cima do peixe, em seguida coloque rodelas de cebola e pimentão. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.