Torta real de bolacha champagne

publicado por:
Torta real de bolacha champagne. Enviada por Gael e demora apenas 30 minutos.
Torta real de bolacha champagne
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 132

ingredientes

Creme Real:

  • Creme Real:1 gema
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de farinha de trigo

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 pacote de bolacha champagne

modo de preparo

  1. Para o creme, bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque para gelar.
  2. Assim que o creme estiver gelado intercale uma camada de creme real, uma camada de bolacha champagne e assim sucessivamente até que a última camada seja a do creme real, depois cozinhe os ingredientes da cobertura e coloque em cima da torta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.