500 g de carne coxão mole ou duro (ou de sua preferência)
1 colher e 1/2 de catchup
1 colher e 1/2 de mostarda
1 caixinha de creme de leite
1/2 caixa de Leite Integral
1/2 cebola picada
1 caldo knorr de carne
1 sachê de sazón do vermelho ou laranja
Orégano
Sal a gosto
modo de preparo
Coloque em uma panela a cebola picada para fritar com um pouco de azeite.
Depois acrescente o caldo knorr de carne e o desmanche na panela com uma colher.
Depois acrescente 500g de carne, o sal, o orégano e o sazón, misture bem e deixe cozinhar até a carne fica molinha (5 minutos).
Colocar uma tampa na panela semi aberta
Com a carne já no ponto acrescente o catchup e a mostarda e misturar por 1 minuto.
Depois acrescente o leite e deixe ferver.
Quando começar a ferver acrescente a caixinha de crene de leite e mexa até que comece a ferver de novo, depois desligue e esta pronto. Com um arroz e uma batatinha palha fica uma delícia.