Escondidinho de Moranga

publicado por:
Escondidinho de Moranga. Enviada por Valdemar e demora apenas 25 minutos.
Escondidinho de Moranga
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 148

ingredientes

Purê:

  • Purê:300 g de moranga (tipo japonesa)
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto

Cobertura:

  • Cobertura:300 g de mussarela ralada

modo de preparo

  1. Pique o coxão duro e refogue-o com o alho e a cebola. Reserve.
  2. Em uma panela,adicione o alho, a cebola e a moranga picada e refogue.
  3. Bata o refogado da moranga no liquidificador e adicione o creme de leite.
  4. Em um refratário, faça uma camada com a carne, por segundo o purê de moranga,
  5. cubra com a mussarela e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.
  6. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.