Bisnaguinha Caprese da Abima

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Bisnaguinha Caprese da Abima. Enviada por Aguinaldo e demora apenas 40 minutos.
Bisnaguinha Caprese da Abima
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Musse caprese:

  • Musse caprese:200 gramas de queijo muçarela
  • 100 gramas de requeijão firme
  • 100 gramas de creme de leite UHT
  • 1 colher das de sopa de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 colher das de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 colher das de sobremesa de gelatina incolor dissolvida em 30 ml de água conforme instruções do fabricante
  • Sal e pimenta a gosto

Pesto de manjericão:

  • Pesto de manjericão:30 gramas de folhas frescas de manjericão
  • 2 dentes da alho
  • 2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres das de sopa de queijo pecorino ralado
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

Musse caprese:

  1. Musse caprese:Bata todos os ingredientes no processador.

Pesto de manjericão:

  1. Pesto de manjericão:Bata os quatro primeiros ingredientes no processador, acrescente o azeite.

Montagem:

  1. Montagem:Corte as bisnaguinhas ao meio sem separar as metades, recheie com a musse e decore com o pesto, o tomatinho e a folha de manjericão.

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