Tainha recheada da Graziela Manetti

publicado por:
Tainha recheada da Graziela Manetti. Enviada por Vicente e demora apenas 1 minutos.
Tainha recheada da Graziela Manetti
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 438

ingredientes

  • 1 tainha de 1,2 kg limpa
  • 400 g de camarão
  • 2 limões
  • Salsinha e cebolinha picados
  • Açafrão
  • Sálvia
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Manteiga

modo de preparo

  1. Abra a tainha ao meio e tire o espinhaço, tempere com sal, açafrão, sálvia suco de limão, deixe curtindo o tempero por 30 minutos.
  2. Tempere o camarão com pimenta-do-reino, sal cebolinha e salsinha picados, frite o camarão na manteiga e reserve.
  3. Recheie a tainha com o camarão cozido e temperado, enrole no papel alumínio, deixe cozinhar no forno por 30 minutos.
  4. Sirva com arroz, batata palha, pirão e salada verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.