Tilápia ao molho de limão

publicado por:
Tilápia ao molho de limão. Enviada por Georgina e demora apenas 30 minutos.
Tilápia ao molho de limão
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 144

ingredientes

  • 400 g de filé de tilápia
  • 1/2 cebola média
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 1/4 copo vinho branco
  • 1 lata creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a tilápia com limão, sal e pimenta a gosto e reserve.
  2. No fogo, refogue a cebola picada na manteiga.
  3. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar completamente.
  4. Adicione o creme de leite, o suco de limão e aqueça por alguns instantes.
  5. Por último acrescente as raspas do limão e reserve.
  6. Grelhe os filés de tilápia, não se esqueça se for no fogo por um fio de azeite no recipiente para o peixe não desmanchar.
  7. É importante não deixar mto tempo no fogo senão fica seco e esfarelento, quando tiver uma aparência branca já pode tirar do fogo, coloque em um refratário.
  8. Cubra os filés com o molho de limão.
  9. Sirva com arroz branco, batata corada e brócolis se prefirir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.