1 pacote de bolacha calipso para decorar as laterais
200 g de chocolate meio amargo
Cerejas para decorar
modo de preparo
Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Faça uma ganache com o chocolate e uma caixa de creme de leite, derreta o chocolate e misture ele com o creme de leite e reserve.
Bata na batedeira o chantilly e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado , as duas caixas que restaram de creme de leite e as gotas de baunilha.
Enquanto o liquidificador está batendo derreta a gelatina que já foi hidratada e coloque para bater junto no liquidificador.
Retire a mistura do liquidificador e passe para a vasilia que está com o chantilly, com movimentos circulares encorpore os ingredientes até obter um creme uniforme.
Forre o fundo de uma forma com aro removível com o panetone e coloque nas laterais a bolacha.
Despeja o creme e leve para gelar até adquirir consistência firme.
Quando já estiver firme coloque a ganache que está reservada por cima do creme e decore com cerejas.