Lagarto com creme de cebola

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Lagarto com creme de cebola. Enviada por Leona e demora apenas 1 minutos.
Lagarto com creme de cebola
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 peça de lagarto (aproximadamente 1,8 kg)
  • 1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • 1 litro de água
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsinha a gosto
  • Cogumelo (se quiser)
  • óleo (o suficiente para dourar)
  • cebola em rodelas finas

modo de preparo

  1. Com uma faca, fure bem a carne.
  2. Na panela de pressão coloque óleo (o suficiente para dourar ). Vá dourando o lagarto de todos os lados até ficar bem dourado.
  3. Numa outra panela coloque a água e o creme de cebola e vá mexendo até o pó ficar bem diluído.
  4. Coloque o líquido na carne até mais da metade, mas sem cobrir totalmente.
  5. Tampar e deixar na pressão , em fogo baixo , por aproximadamente 1 hora. Até que a carne esteja cozida.
  6. Quando estiver cozida, retire da panela e fatie.
  7. No caldo de cozimento que ficou na panela acrescentar salsinha à gosto, a cebola, cogumelos (caso queira) , deixar dar uma apurada (se necessário).
  8. Colocar o creme de leite, mexer bem sem ferver. Colocar por cima da carne e servir com arroz branco.

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