Couve-flor da vovó

publicado por:
Couve-flor da vovó. Enviada por Filomena e demora apenas 20 minutos.
Couve-flor da vovó
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 563

ingredientes

  • 2 colheres de óleo
  • 250 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Salsinha
  • 3 copos americano de leite
  • 1 colher de maizena
  • 1 caldo de carne esfarelado
  • 1 creme de leite
  • 1 buquê de couve-flor cozida
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de presunto ralado

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Em uma panela junte o leite, a maizena, o caldo de carne, o creme de leite e deixe engrossar

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário espalhe metade do molho.
  2. Faça camada de buquê de couve-flor, misture a carne moída, o queijo mussarela e o presunto ralado, por último cubra com o restante do molho.
  3. Levar para gratinar por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.