Flor de Coco

publicado por:
Flor de Coco. Enviada por Evelina e demora apenas 30 minutos.
Flor de Coco
Preparo 30Min
Rendimento 25 Porções
Views 364

ingredientes

Massa:

  • Massa:5 gemas
  • 2 xícaras de leite morno
  • 5 colheres de açúcar
  • 3 colheres de fermento
  • 1 kg farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:250 g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  1. Miture todos os ingredientes, amasse bem e deixe a massa descansar por 2 horas.
  2. Para o recheio bata 250g de manteiga com 1 xícara de açúcar até esbranquiçar.
  3. Quando a massa estiver crescida, abaixe com o rolo, deixando-a uniforme.
  4. Passe na massa a manteiga batida com açúcar e jogue coco por cima.
  5. Enrole a massa como rocambole, e corte em fatias.
  6. Coloque as “flores” em uma forma devidamente untada e deixe crescer por meia hora, em seguida, coloque assar por, em média 30 min., ou até dourar, mas não muito para não ressecar.
  7. Depois de assada jogue leite condensado por cima ou faça uma calda a seu gosto.
  8. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.