Pão do Marcelo

publicado por:
Pão do Marcelo. Enviada por Violeta e demora apenas 40 minutos.
Pão do Marcelo
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 115

ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de água morna
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher pequena de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • 4 colheres de açúcar

modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. depois de tudo batido coloque numa tigela 1 kg farinha trigo e despeje o líquido e mexa com a mão.
  3. Depois coloque mais um pouco de farinha de trigo até dar o ponto de massa soltando nas mãos, deixe descansar mais ou menos 1 hora.
  4. Depois é só dividir a massa em 4 partes.
  5. Modele do seu jeito ou recheie com queijo, tomate, presunto da forma que quiser.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.